Новинка от Perkins — дизельный генератор ElectropaK 1600

2012-11_electropak.jpg

Компания Perkins разработала новую линейку дизельных двигателей, ориентированных на работу в режиме резервной электрической мощности. Новая серия ElectropaK 1600 призвана дополнить модельный ряд Perkins в соответствии с требованиями потребительского рынка.

Серия ElectropaK 1600 представляет собой генераторы с электронным управлением и турбонаддувом. Система двигателя с постоянным воздушным охлаждением была разработана специально для Северной Америки с целью создать уникальный агрегат, который был бы не только экологичен и экономичен, но и ничем не уступал аналогичным моделям по мощности и надёжности.

Perkins 1600 — это сертифицированный EPA шестицилиндровый дизельный двигатель объёмом 9,3 литра, способный выдавать мощность до 275 кВт при 1800 оборотах в минуту, а при 1500 оборотах — 250 кВт.

Perkins ElectropaK позиционируется как готовый проект под ключ, способный легко и эффективно интегрироваться в генераторную установку наиболее удобным способом. Комплект поставки полностью укомплектован всем необходимым: радиаторами, очистителями воздуха, монтажными подставками, трубами и шлангами. Комбинация высокой удельной мощности и приёма нагрузки, как правило, ассоциируется с большими объёмами двигателя. Perkins 1600 спроектирован таким образом, что при установке осуществляется значительная экономия свободного пространства. Именно это и является ключевым преимуществом новинки. Радиатор, применяемый в жарком климате, входит в стандартную комплектацию ElectropaK 1600, что гарантирует бесперебойную работу даже при экстремально высоких температурах окружающей среды. Если не учитывать размер налогов на производство дизельных двигателей, то можно говорить о том, что новое творение компании Perkins будет востребовано и рентабельно в любой стране мира.

ElectropaK 1600 специально разработан для длительного и экономичного использования, что становится возможным за счёт низкого расхода топлива и относительно невысокой цены на обслуживание устройства. Компания Perkins предлагает стандартный гарантийный пакет на 500 часов работы дизельного двигателя и возможность заключения расширенных сервисных контрактов для того, чтобы добиться ещё более существенного снижения издержек за срок службы устройства.

По словам начальника отдела продаж компании Perkins, линейка двигателей 1600 — это хорошее дополнение к диапазону уже существующих на рынке моделей: 1106D и 2000. Кроме экономии топлива, устройство представляет собой универсальный источник энергии, который может быть использован в качестве резерва на стройплощадках, заводах и фабриках. Разработчики Perkins стремятся удовлетворить все потребности своих клиентов, которые непременно оценят по достоинству новинку в самое ближайшее время.

Кроме этого, Perkins предлагает модельный ряд малых, средних и больших дизельных двигателей, обеспечивающих мощность от 4 до 2000 кВт, включая все основные величины в пределах этого диапазона. Генераторы ElectropaK просты в установки и идеально подходят в качестве основного источника энергии высокой мощности.